Для любви

Она просит пообедать, принять ужин у неё,
Как всегда, с ней полюбиться, и остаться у неё
Лечь, поспать, вставать, и дальше
Всё по нотам повторять,

А, потом, к жене – ему ей,
Что-то надо бы соврать.
05.02.2019


Рецензии