Миг жизни

Как хорошо,
чай с бергамотом вечерами пить...
зимой смотреть в окно,
как вьюга вальс - бостон танцует...
спокойно не спеша, без суеты,
не время торопить,
а просто этим мигом жить...
и чувствовать,
--воспоминания приятные тебя волнуют...
как тяжело...
не нужно ничего бывает иногда...
и в этом некий есть резон...
лишь тишина, в которой всей душой ты погружён
себя стараясь этим успокоить..
но всё же, почему тебя волнует этот миг?
ты одинок, совсем один, а жизнь, уходит...

как хорошо,
холодною порой,
почувствовать тепло и нежность рук...
в глаза любимые взглянуть и знать...
что этот миг, он нужен для двоих,
не одному тебе и в этом суть...
 


Рецензии
Стих о надежде
Красиво))

Наталия Посвятенко   25.07.2019 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.