На встречу

На свиданье, опять без перчаток,
И в чулочках, боясь опоздать,
Она в страсти к нему, а остаток
Лета дня убегает, опять.

Ей тревожно, что он не приедет,
Но, он здесь, весь в признаниях к леди.
05.02.2019


Рецензии