Воспоминания

Ты помнишь эти все мгновения?
Как вместе проводили время мы,
И не было у нас ощущения,
Что мы попадём в лапы тьмы

А помнишь ты, как мы покоряли море,
Не забыла ли ты, что гуляли и смеялись,
Как вместе мы делили наше горе,
При виде нас - все улыбались

Мы через столько трудностей прошли,
Как можно это всё забыть,
Мосты мы вроде бы не жгли,
Как могут чувства так остыть...

После всех совместных дней,
Снова нависла эта невесомость,
Пройдя мы множества огней,
Снова между нами пропасть

Воспоминания оставшиеся со мной,
Те моменты, что не забуду никогда,
И когда, уйду я на покой,
Буду помнить о тебе всегда

Нет теперь ни шороха, ни звука,
Сердце - безнадёжная калека,
Это очень сложная наука,
Забыть родного человека.


Рецензии