Вся счастливая

утром с  песнею
во взоре честная
 вся счастливая 
благовестная

вся ты светишься
как вода вешняя
и летаешь душою
в поднебесии

он  захотел схватить  ее  за руку
он  захотел заглянуть в ее глаза

но она, как птица встрепенулась
и сказала мужу:
- Меня сейчас трогать нельзя!


танцевала женщина шальная
под испанских, под цыган

ей сегодня приснилась мама
прислала  весточку  домой из Рая

- Доця! - Ты не представляешь,
как же хорошо  мне там!


Рецензии