Непришедшая весна

Бесконечной зима не бывает!
В ожидание природа спала,
А теперь все вокруг оживает,
Ко мне только весна не пришла!

Это деревце, кустик вот этот -
Они живы и все впереди!
Для меня жизнь теперь под запретом...
Веры нет, нет надежды...любви.

Кто, зачем погубил мою нежность?
Погасил свет улыбки моей...
Боже мой, у меня не та внешность?
Не могу вести пошлых речей?

И глазенками я не стреляю,
Губки я поджимаю не так?
Нет конечно,...я просто другая!
Той что нужно не стану никак...

Только я была преданной самой,
Самой искренней, самой живой...
Да не будем разыгрывать драму.
Тебе ж это не важно, друг мой!

Слезы высохнут, грусть, что тревожит,
Не проникнет потом в мои сны.
Я когда-то не вспомню, быть может,
Этой вот непришедшей весны!

12 марта 2019


Рецензии