Путём соития

Она хочет пленить его взглядом,
Ощутить, что любимый с ней рядом.
Это было ещё до вхождения,
До любви жертвоприношения.

А, потом, понеслось, как бывало,
Грусть свершения их обуяла.
06.02.2019


Рецензии