Мне ответь, Иван-Проказник 2010

- Мне ответь,
Иван-Проказник:
Что такое
Русский Праздник?
- Сначала
Винопитие,
Песни, Хоровод,
Дальше Мордобитие,
Веселись, Народ!-
- Ах, какой ты
Безобразник,
Пусть лешак
Тебя возьмёт!
Кто придумал
В русский Праздник
Нынче сделать
Поворот? -
Будь ты белый
Или красный,
Здесь тебе
Не повезёт
И не ждёт
Исход   
Прекрасный,
А одна опасность
Ждёт,
«Светит месяц,
Светит ясный» -
Тебе ветер
Не споёт,
Ждёт тебя
Конец ужасный,
Вот такой,
Брат, огород!


Рецензии