Мы разные

Тебе в жизни смешно, мне же это досадно,
Если мне что не так, тебе - просто и ладно.
Приглашаю в кино, ты идёшь в оперетту,
На меня у тебя, вечно времени нету.

Вот я встретил сегодня, хлынул дождь проливной,
Над собой зонт раскрыла, я плетусь за тобой.
И иду злой, угрюмый, весь до нитки промок,
Ты так дождику рада, для меня как урок.

Ох, как ты привлекаешь! Хоть ты мой антипод.
Мне тебя не хватает. Я люблю тебя - вот!


Рецензии