Поиск

Мы с тобой  не пророки и не гении
В одиночку бродим  во времени
Параллельными ходим дорогами
На один со своими тревогами.
Находясь в свободном плавании,
Вновь оказались  вне тихой гавани,
 В бесконечных поисках половинки,
Наши  затерялись тропинки.
Старательно ищем мы людей похожих
По интересам, характеру схожих.
Плутаем в Интернете и реальности
Это  вопрос первостепенной важности.
Притяжение полюсов возможно,
Но,  правда, в жизни все так сложно.
А может в перспективе отторжение,
Игра, кокетство, лёгкое смущение…
Реальность или  красивая сказка
Искренность или игра, кожа или маска
Тихое счастье или проблемы, беда
Отличить сразу нам порой не судьба.


Рецензии