***

Жизнь прожить не поле перейти,
Если разум вечно взаперти...
В космический живём мы век,
И космонавт и дровосек...

Есть технологии уже давно,
Использовать их только не дано...
Реакторы на атомных движках,
Но уголь каменный опять в мешках...

Ракеты чтоб убить весь мир,
Голодных не зовут на пир...
Больных детей совсем не лечат,
Здоровых вирусом колечат...

Им нужен только миллиард,
Живых,кто в списке только рад...
Все остальные лишь компост,
Для демографии прирост...

Живите,шансы все же есть,
Рабы нужны конечно здесь....


Рецензии