Любимой

Ночь пустота,в окно стучится дождь.
Я здесь один,включить приемник даже нет желанья.
Сижу в тиши на званном пире гость .
И лишь со мной одни воспоминания.

Я прожил жизнь все к разному стремясь.
И были взлеты, были и падения.
Тебя вновь встретив понял, что все зря.
Где раньше был.теперь  ушли сомненья.

Ушла та юность развязался бант,
На локанах твоих, но стало только краше.
Быть может это настоящий фарт?
Вдруг оказаться в этой сладкой каше.

Водоворот событий и страстей,
Наверно может так  и не начаться.
Но все  равно спасибо лишь тебе.
За то,что мы могли опять встречатся.

Возможно снова я не твой герой?
Возможно и совсем не тот кто нужен.
Я этот миг лишь проживу тобой,
ведь лишь тобой. мой мир загружен.


Рецензии