***

Она так близка сердцу стала.
Что не могу я без нее ,
Но все же душенька устала
От бескрайней вредности ее.

Эмоций бури ,все пылает,
При звучание голоса ее.
И долго тело забывает,
Что сердце уже не мое.

Спорить с ней не утомляет.
Ее лишь голос нужен мне,
И нежный шепот заставляет
Забыть обиды в тихом сне.

Хочу я думать засыпая:
"Любовь проходит сквозь года",
Но все же сплю я понимая,
Что ты со мною не навсегда.


Рецензии