У человека должна расти душа

У человека должна расти душа!
Следуя заветам бога!
Если внимательно их все прочесть,
Ведь так всё просто!
И жить по ним куда простей.
Все предпосылки есть для роста
Души твоей!
Ты только не ленись и не давай
Душе лениться.
И с небес всё будет литься, литься
Тот благословенный свет!
И спираль всё будет виться, виться
Бесконечность лет!
06.10.2006 год


Рецензии