Мнение

Спору нет, пожалуй, слишком -
Как девчонка быть мальчишке.
Ладно, куклы да резинки
И на головах косынки...
Очень хитрые подлизы,
Да и дикие капризы...
Никого не умиляют,
Мужества не добавляют.
Спору нет, пожалуй, слишком —
Быть девчонкой, как мальчишкой.
Ладно, брюки, шорты, клюшки,
Мальчиковые игрушки...
Ну, а драки с кулаками,
Руки, ноги с синяками...
Никого не умиляют,
Красоту не добавляют.
Можете не соглашаться -
Как угодно украшаться.


Рецензии