Поднимем янтарный бокал

Говори со мной, Ян, говори!
О делах, о весне, о любви!
И о том, что волнует твой мир,
Где в нём  Ангел, а может, Сатир....

Вспомним, было что в нашем "Давно"
Пролистнём, как немое кино,
И поднимем янтарный бокал,
За падение горестных скал.

Улыбнутся глаза-васильки,
Мы всегда и нежны и близки,
И душа, источая тепло,
Вдруг поймёт, - наше время пришло!

Янас


Рецензии