Я ждал тебя, не отрекаясь...

Я ждал тебя, не отрекаясь,
Ждал, от двери не отходя,
К себе в тепло тебя пытаясь
Зазвать, в мечтах впотьмах бродя.

Я верил, ты придешь внезапно,
Что жизнь кончается не завтра...
И четверть века ждал тебя,
Не отрекаются, любя.

Я был готов бежать раздетым,
Ища в кромешной тьме тебя
И спотыкаясь безответно,
Не отрекался я, любя.

Упав однажды, я разбился,
И не в раю я очутился,
Хоть был готовым все отдать,
И бесконечно долго ждать.

В душе утратив веру в чудо,
Я отрекаюсь как Иуда.
Я ждать в аду тебя боюсь -
Сам от себя не отрекусь!


Рецензии