Любите женщину...

Не обижайте женщину мужчины,
Оберегайте от любых невзгод.
В себе ищите веские причины,
Чтоб растопить непониманья лёд.
Не унижайте  женщину словами
Вы этим слабость тешите свою.
В своих обидах виноваты сами,
Когда нам говорят - "Я не люблю".
Не убивайте  женщину упрёком -
Упрёк отравой горькой напоён.
А женщина – она дана  от Бога.
И ею Иисус Христос рождён.
Дарите женщинам свои  улыбки,
Цветы, поэмы небесный звездопад,
Прощайте глупые, нелепые ошибки,
А ласки сыпьте  словно листопад.
Красивыми, волшебными  мехами,
На плечи ласковые  радости свои.
Тропу украсьте нежными цветами
И путь ищите  к таинствам любви.
Любите женщину любимую, любите,
Внимание ваше дороже, чем  рубины.
И на руках её прекрасную носите -
Как любят  настоящие мужчины.


Рецензии