8 Марта

Мамы бабушки и сестры
Дочки жены и подруги
Как восьмого нам не просто
Голова реально кругом
На открыточке тюльпанчик
Или может даже розы
Знает с детства каждый мальчик
Что подарим мы мимозу
Праздник, праздник у девчонок
Всех ростов и возрастов
Жалко только день не долог
Для букетов и тортов
Завтра спрячем мы открытки
Уберём все со стола
Но останутся улыбки
И влюблённые глаза


Рецензии