Лишь бы мир, и Неба синева

У Денисочки служба идёт,
Коль весна, там и май, недалёко.
Ещё год этот страстный полёт,-
И не вниз, и не слишком высоко.

Лишь бы мир, и Небес синева,
Неба чистого! Жизни, нормальной!
И Богам, и Судьбе, пусть хвала!,
А Дениске, путь светлый и славный.

И тебе и всем нам. Только Будь!
Обнимаю Л Ц Я


Рецензии