Я в толпе ищу тебя глазами...

Я в толпе ищу тебя глазами,
город шумный мимо тысячи лиц,
кто подскажет,что случилось с нами,
только плач,взлетевших в небо птиц.

Осень разноцветными коврами,
по тропинке одинокий зонт,
грусть над облетевшими садами,
да в висках морзянкой....где же он.

Счастье пить нам не дано с тобою,
мой стакан осколками на пол,
нежность леденящая водою
нам в судьбу забила уже гол.

Я ищу в толпе тебя глазами,
может можно что-то изменить,
счастье семимильными шагами,
рвет любви натянутую нить.

Город ждет осенней долгой спячки,
стылый грусти начался сезон,
а меня считает он чудачкой,
поведением этим потрясен.

Я в толпе ищу тебя глазами,
тысячи лиц,все мимо стороной,
кто же скажет,что случилось с нами,
той осенней ,ветряной порой.


Рецензии