Я хочу, чтобы ты улыбался

Я хочу,чтобы ты улыбался,
И от счастья сияли глаза.
Чтобы радостью день начинался,
Чтоб любовью твой дом наполнялся,
Стороной обходила гроза.

Я хочу,чтобы долгие годы
Рядом верные были друзья.
Чтоб минули тебя все невзгоды,
Не коснулись печали тебя.

Я хочу,чтобы полною чашей
Жизнь собой наполняла тебя.
Будь храним,будь любим,мой хороший,
Будь желанным,единственным,нужным,
Даже если не будет меня...


Рецензии