Твои глаза затмили душу

Твои глаза затмили душу,
Я не смогу их позабыть,
Зачем я сердца не послушал,
Не стал прощения просить.
Гордыни нас попутал грех,
Мы что-то, хотели доказать,
И между нами выпал снег,
Нас небо, решило наказать.
Я помню жёлтый цвет разлуки,
И твой холодный взгляд,
В нём небыло любви и муки,
Тоски и гордости парад...


Рецензии