Дней упоительных сюжет!

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Дней упоительных сюжет
Небесной музыкой пленяет.
Ах, этот миг напоминает
Волшебный, солнечный рассвет!

По облакам бежим с тобой
В мир, чудной тайною объятый.
Вы все бывали там когда-то,
Влюбляясь сказочной весной.

От чувств кружится голова
В объятьях грёз необъяснимых.
На ушко шепчет нам, наивным,
Любовь пьянящие слова!

Во всём всегда права любовь,
Мы повторяем вновь и вновь!


Рецензии
Красивый и нежный сонет о Любви.
С уважением.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   12.09.2020 22:27     Заявить о нарушении
Наташа, прекрасно!

Жюр22   13.09.2020 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.