Ненцы с СЕвера rf

- А оленевод Бельдыев строганирует балык
- Кушать подано котята
- Посмотрю ка лучше аты баты
- Солнце тоже мне не съесть
- Лучше перейду на лесть

- Придворные льстецы
- Черные вороны
- Ненцы пашут как ослы
- Винтовые макароны

- Изопреновые звенья
- Кислота соляна
- Может в гости мне позвать
- Самого коляна

_ Пилотный проджект

- Реклама то пельменей
- Упаковка
- Камни в почках
- И ослы, белая ВОРОНА


Рецензии