Найти любовь...

                "Чтобы найти любовь, надо перестать
                ее искать. И тогда она сама придет,
                хотя бы из любопытства…"
                (Из интернета)
   
Поверю слову: ты приятна,
Красива телом и душой,
И я в кольце твоих объятий,
Не повернусь к тебе спиной.

Не будет слёз,больших стенаний,
Несут которые лишь боль,
Не будет с ними и страданий,
Когда я отыграю "роль"!

Когда скажу я на рассвете:
"Надеюсь встреча будет вновь?"
И ты,обняв,сквозь сон заметишь:
"Придёшь,-отвечу на любовь!"

    12.03.2019г.


Рецензии