Удержу

Мне не надо волшебных снов,
И надуманных фраз-не надо.
Меняю на тысячу слов:
"Удержу.Ты не бойся падать".

Я когда-то умела  спать
Под дожди. И под ливни с градом.
Но осталось - лишь  вспоминать:
"Удержу. Ты не бойся падать"

Полночь ринется с гулом вниз
В русло памяти - камнепадом!,
Но из слов на пути карниз:
"Удержу. Ты не бойся падать".


Рецензии