Меня любят тут

Я везу малину,
почти что светофор.*
И гоню машину
я во весь опор.

Поскорей приехать
и увидеть Вас.
От родных отведать
чувств не на показ.

Створки приоткрыты -
значит ждут меня.
Вижу не забыты
чувства - мы родня.

И все обнимают,
сразу в дом зовут.
В дружбе понимают -
меня Любят тут!

Да и я с открытой
на распах душой.
Захожу со "свитой"
в дом ваш небольшой.

Радостно встречают,
ужинать зовут.
Чаю наливают -
меня Любят тут!

Хорошо сидели,
я читал стихи.
Даже похвалили -
хоть они горьки.

И, конечно, Сага -
папы о Себе...
Думаю на благо,
о его судьбе.

Как папуля жил мой,
как любил родню.
вспоминаю мир твой,
десять раз на дню.

Время пролетело
и часы зовут...
Душеньку согрело -
Меня Любят Тут!!!

17.07.2014  1-27 ночи.

* малину привёз жёлтую и красную.


Рецензии
Хорошо, когда тебя любят и ждут...

Марина Волнорезова   15.03.2019 21:17     Заявить о нарушении
Этот стиш написан как раз про тётю Нину и родных...ездил к ним в деревню...от нас недалеко по прямой...

Артур Сураков   17.03.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.