Окно в Европу вновь рублю...

Окно в Европу вновь рублю,
Помочь хотелось бы Петру,
Опять обкладывают нас,
Помогут ли тут нефть и газ?

Пока неясно, посмотри...,
Опять претензии, враги,
Вновь ощетинились на нас
И это уж в который раз.

Хотят командовать, учить,
Нас на колени опустить,
Как прежде рвутся в господа,
Мы что холопы, голытьба?

Что будет? Не могу понять...,
Но не спешу и воевать,
Хотя учили побеждать,
Жду понимания опять.


Рецензии