Я хочу, чтобы тело - пело...

             
         
               
      
 «Душе  осточертела
Сплошная  оболочка»…
          А.Тарковский.               

Я   хочу,   чтобы   тело -  пело,
Отдаваясь   нараз   и   навек…
Бесприютно   душе   без   тела:
Тело  -  тоже   ведь   человек!

Жить  как  -  телу   без   оболочки?
Распылит    несказАный   свет…
Очи   чёрные   снятся   ночью.
Свет   зелёных  -  души   рассвет…

Прожигает   жгучее    знАменье,
Пропадаю   и   помню   вас.
Чёрных   глаз  -  догорает   пламя.
Мир   зелёных  -  ещё   не   угас…

                03.02.2010 г.


Рецензии