Памяти Андрея Дементьева

Звучал в эфире глас проникновенный
Творил добро и славил жизнь.
Наследие Дементьева бесценно.
Живут в сердцах потомков «Виражи».

Менялись времена и нравы,
Перелистнув событий новый лист
Трудился не гонясь за славой,
Открыт для всех,кристально чист.

В спокойном голосе за Родину тревога,
Что утеряли видел,что нехорошо.
Великий человек,талант от Бога,
Поэт с большой ранимою душой.

Переживут века стихи Андрея,
Где слово каждое- гранит.
Нас сделают терпимей и добрее,
А память светлый образ сохранит.

Он не оратор громогласный,
Другой Дементьева портрет.
Глубокий взгляд,правдивый,ясный,
Мыслитель ,классик и Поэт..

30.11.2018 г.


Рецензии