Ты хоть сколько-нибудь скучаешь?

Ты хоть сколько-нибудь скучаешь
Вечерами, укутавшись пледом?
Крепко спишь, не икаешь
За своим привычным обедом?

Да не обо мне и любви даже,
А о том, что было сделано вместе.
Почти всё это стало сажей,
Беспокойством, незаконченным квестом.

Я теперь для тебя тот горе-любовник,
Но в отличии от него ненавидим другими.
Письма жду как полковник,
Разлагаюсь цветными сурими...


Рецензии