Чудесный Фонарик

Чудесный фонарик горит в темноте!
То, эльфы в подарок, оставили мне!
В нем свечка из воска и есть фитилек!
А, форма у свечки - волшебный цветок!

Как ночь наступает - горит в темноте!
Тепло и уютно становится мне!
Горящий, красивый белый цветок!
Ну, а под ним зеленый листок!

Чудесный фонарик горит в темноте!
Волшебники Эльфы оставили мне!
Не гаснет! Сказали - "Как только уснешь,
То в мир наш дорогу, ты сразу найдешь!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии