ты не нитка

не понять
игры безумной этой
не любить
и не искать ответов
понимать
и забывать всё это
иногда
лишь вспоминая где то

всё уже
давно не то что было
свет и тьма
 сменили орьентиры
силы нет
хотя они и были
будто вечны

не играй
а только бегай молча
ты не нитка
да и не иголка
нету толка
есть лишь время
что так старо

помнить надо
забывая
и любить
на части разрывая
нету ада или рая
есть только
чувств

вспышка капля
или больше
боль размешанная в солнце
под дождём эмоций горьких
танцами брызг


Рецензии
И КРУТО, И ЭФФЕКТНО - каснулись ада,рая,
ну как же тут упомнить коль всё уж забываешь???

Нина Коротенко   12.03.2019 08:25     Заявить о нарушении
засыпаешььььььььььььььььььььььььььььььььььь....

Абзэндр   14.03.2019 04:02   Заявить о нарушении