Любовь и чувство

Любовь и чувство - это счастье.

Мы чувствуем любовь.
Прекрасное чувство.
Оно наполняет нас
Счастьем любви.

Мы видим и слышим,
Любовь между нас.
Любовь почувствовать
Можно своею душой.

Рассказ о любви между
Мной и тобой и главное,
Что это чувство взаимно.
Счастье в чувстве любви.


Рецензии