Люблю изгибы роз

Люблю изгибы роз
Красоту тончайшую на свете...
Ангельский кивок судьбы
Прекрасней всякой суеты!

Отныне и вовек
Будь счастлив человек,
Вобравший контуры любви,
Взлетевший вдаль!

Померкнет сталь!
Рассеют звезды!
Миг придёт,
Покажется возможным!

Ткань твоя мне так пригожа!
Линии прочту,
На запах я пойду,
Открою и войду,
В твою нежнейшую красу!
Мой вздох -твой выдох


Рецензии