Строже

Строже со мной будь, осторожнее,
Не приручай -
Не будешь тогда в ответе,
Запрети меня, закрути под седьмую печать,
Прочерти круг пожирнее,
Или впредь

Шелковым будь как шепот,
Целуй нежнее и ниже,
Тони во мне, чтобы аж тошно,
До мандража и дрожи,
Или же

Сомкни локти силой на шее,
Накрой ртом, чтоб дышать - вырываться,
И сломавшись-воскреснув с утра, отвращение,
Чтобы по;том до крови стирала
С себя


Рецензии