Не хочу отпускать

Не хочу просто так.
День за днём ни о чём.
Жду её как дурак,
А она всё о нём...

У неё впереди
Лето с кем-то другим.
Её сердце в груди
В унисон не с моим.

Чем же боль утолить,
Не стихает увы.
Как её отпустить
Из больной головы.

Нет её в новостях,
И почти нету слов...
Посылает к чертям
Всю "байду" про любовь.

Рассыпаются в прах
Мои планы на жизнь.
Мне теперь только в снах
С моей пчёлкой дружить.


Рецензии