В меня что-то вселяется...

В меня что-то вселяется...
Но куда бы не делся - держись!
Сны явью на меня проливаются.
Мои твари из них, теперь вылезают в жизнь.

Вот уж рука со шкафа сползает...
Сухая. Чёрная. Проклятая.
За ней, таких же рук...не две...стая...
И та потрёпанная шапка фокусника...

Все с чем мирился я во сне,
Теперь придётся в жизни созидать.
Под взгляд, тёмных как ночь, теней,
В волнении страха засыпать.

Я все время хотел воплотить свои сны,
Чтоб видеть свет, не только засыпая в темноте.
Мечты о жизни, снах моих, теперь уж сочтены:
Время пришло.
Я воплотил не те.

Мои твари из снов - вылезают в жизнь.
Сны явью на меня проливаются.
Но куда бы не делся - держись.
Помоги, в меня что-то вселяется...


Рецензии