Белый лебедь да Чёрный дельфин...

"Белый лебедь" да "Чёрный дельфин" * -
символы муки неимоверной...
Конечно,
в сознании нашем, российском,
по мне, так гуманнее расстрелять,
чем издеваться над человеком,
неважно,
что натворил он когда-то,
убей -
если страшный,
но издеваться -
всё, что от Бога в тебе рокочет,
казнить и порочить,
монстры фундаментальные
в царстве страданий -
властители тьмы,
дьявола слуги,
ада наземного распорядители,
глаз оловянных упор
мне знаком,
под сапогом
мир людей -
у негодяя с резиновым батогом...

________________________________________
* Тюрьма "Белый лебедь" - исправительная колония особого режима для пожизненно осужденных. Располагается учреждение в Пермском крае, в городе Соликамске.
«Чёрный дельфин» — исправительная колония особого режима для пожизненно осужденных в городе Соль-Илецк, рядом с озером Развал (Оренбургская область).


Рецензии