Уйти хорошо

Мокрым ветром просолены простыни,
Прижму покрепче колени к груди,
Не будет холодно, не хватит воздуха,
Надышусь нашим запахом, а ты после уйди.

Уйди, пожалуйста, красиво, и кротко,
Улыбаясь, лицо в ладонях мое задержав,
Моя девочка, милая, нежная, тонкая -
C'est assez. - О, как тогда
Был бы ты прав!


Рецензии
Лучше хорошо уйти, чем плохо остаться!
Успехов Вам!

Владислав Тишинов   13.03.2019 00:00     Заявить о нарушении