Лучше не бывает

Сердечная любовь и сострадание.
Единство душ в Творце и благодарность.
Моё Тебе Единому сейчас признание
За веру, настоящую любовь и радость!
За то, что понимаешь всё и всех,
За счастье, что с Тобою я всегда!
Отныне я осознанно меняю слово "грех"
На мудрость, понимание: где правда.
Ты не нуждаешься в моих страданиях.
Всегда готов исправить человека
Не в будущих, а в настоящих днях
И даже, если прожито уже полвека.
Твоя любовь ко мне пределов не имеет.
Прощенье в ней, Твои благословения.
Моя душа парит и сердце млеет,
Когда приходят те чудесные мгновения --
Через меня Ты делаешь как надо:
Без мыслей, беспокойства и тревоги.
И это -- самая большая мне награда,
И радость наполняет все мои дороги!

12. 03. 2019  19:50


Рецензии