Собачьи нежности

Ах, как сладко дремал,
Я на твоих пастельных руках.
Вместо сотен одеял,
Грела меня в кулаках.

Я от счастья пищал,
Как щенок у вымени суки.
Я так сладко дремал,
Дыша на пастельные руки.


Рецензии