Он это мы

Мы бог и есть вся наша суть
Пускай порою мы и жуть
Наводим сами на себя
Так надо нам мы же любя
 Стремимся всё уничтожать
Что смысла нету содержать
Порядком хаос надоел
Из хаоса возьмём мы тел
Их упорядочем к войне
Пусть думают что мы из вне


Рецензии