Когда я встретила тебя...

***
Когда я встретила тебя,
То не желала ничего другого,
Лишь за тобою навсегда
Укрыться от всего плохого.

Твои красивые глаза,
Как два бездонных бурных океана,
Мне показали путь туда,
Где нет страданий и обмана.

Мне хорошо с тобой вдвоём.
Твой мир, уютный, яркий и прекрасный,
Наполнен жизни до краёв.
Я в нём хотела бы остаться!

20.08.2018


Рецензии