Для тебя...

Нас разлучат планет расстояние
Мы больше не властны над временем
Твоя любовь для меня была наказанием
Твои чувства ко мне преступлением

В свои неполные двадцать,
В потоке лжи я смогла захлебнуться
Прожив более тысячи пятниц
Прошу на минуту хоть сердце заткнуться.
Представив себя героиней романа
Бежав от судьбы сотней ночей
В твоем кулаке синих волос океаны
Той девочки, что осталась ничьей
Провисшие струны сыграют аккорд
Мне страсти хватало, чтобы упиться
Как говорил однажды милорд -
Я видела сны, в них легко заблудиться.
Немного осталось - шаги до весны
Меня пафосно вынесут всем напоказ
Итоги известны и подведены -
Может останусь? Нет, не в этот раз...

Нас разлучат планет расстояние
Мы больше не властны над временем
Твоя любовь для меня была наказанием
Твои чувства ко мне преступлением


Рецензии