не под твоим..

не под твоим дождем танцую
и не в твоих руках парю,
не по твоей земле иду я
и не в твоем огне горю!
глаза твои меня пронзают,
но ярость чувств острей ножа
ты не меня, себя терзаешь,
поверь, я больше не твоя!


Рецензии