Румяная

Милый мой румянец трогал,
Твои ладони - так давно,
Перестала трогать больно
Память, время-полотно

Свернулось, спрессовалось,
Одно с другим,
Смазалось, смешалось,
С ней или один.

Милый не трогает,
Но больно на ветру-снегу,
Щеки рдеют от холода -
Своим ладонями их обниму.


Рецензии