Дачники

Весной оживает природа,
Уже пошло сокодвиженье,
Набухли почки и погода
Способствует её твореньям

Вот, только солнышко пригрело
И веселей запели птицы,
Дачники принялись за дело
И дома больше не сидится

Они спешат скорей на дачу,
На огороде повозиться,
Орудия труда впридачу,
На воздухе пусть насладятся

И сбросят лишние прибавки,
За зиму в праздник накопили,
Из новостроек и "хрущёвки"
Кто пеши... на автомобиле...

12 марта 2019 года

Иллюстрация из интернета.
Спасибо!


Рецензии