глупости

я знаю, - говорит он мне, - как считать любовь;
я это понял, когда читал твои стихи.

я думаю, что тоже это знаю -
в каждой строчке прячу твоё имя -

как делали все, кто любил и знал, что такое поэзия.
даже если поэзией был приготовленный ужин
или молча заточенный нож.


Рецензии